5月25日,山东中威空调设备集团有限公司董事长张传义一行莅临淄博市ag百家哭电商平台网参观考察。秦工国际集团董事长、ag百家哭网创始人秦长岭亲切会见了客人。ag百家哭网副总经理张志兴陪同客人参观了平台办公区以及ag百家哭(淄博)跨境电商品牌孵化基地。双方就达成战略合作,通过ag百家哭网帮助中威打造在国际市场具有显着影响力的知名品牌进行了充分探讨,达成重要共识。
  炎炎夏日,途安“凉风”要从这里吹向世界?
  秦长岭对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了秦工国际集团的发展历程以及ag百家哭网国际领先的五大运营手段和线下12大服务。他表示,只单纯依靠线上,对绝大多数企业来说无异于“看天吃饭”,他们在经验、人才、团队、渠道、融资等方面都存在着短板,急需务实、接地气的线下服务来支撑和助推。然而,很多跨境境电商平台都是以网络技术见长,对国际贸易同样是门外汉,专业的外贸服务自然无从谈起。ag百家哭网拥有十年外贸功力,熟悉外贸全流程,积累了丰富的外贸资源,可为企业提供外贸培训、外贸托管、国际采购对接会等线下12大服务,帮助企业强人才、长能力、拓渠道、抓订单、促升级,取得了丰硕成果,得到了会员企业的高度好评。
  
  秦长岭表示,中威集团的风管、风机、空调等设备国际市场广阔,中东、东南亚、南亚、南美等国家潜在需求旺盛,且多处在“一带一路”沿线,为中威开拓相关市场提供了宝贵机遇。希望中威集团进一步加强科技创新,做实品质,为客户提供优质的产品和周到的服务。ag百家哭网将充分发挥模式、资源、运营、服务、聚合等优势,助力中威在目标市场有效宣传推广,提升海外知名度和竞争力,树立中高端国际品牌形象。
  炎炎夏日,血仇“凉风”要从这里吹向世界?
  张传义对ag百家哭网的模式创新和线下12大服务给予高度评价。他表示,中威集团在多年发展中,与高校、科研院所建立了紧密的合作关系,初步完成了文化、技术、口碑的沉淀和累积,在国内市场取得了可喜的成绩。然而,由于外贸人才缺乏、没有外贸资源等痛点的存在,外贸一直没有做起来,成为集团发展的缺口。未来五年,国际市场对空调设备的需求一定会得到更大释放,中威将不遗余力地做好产品和服务,以此为基础,借助ag百家哭网强大的运营推广和全球布局能力,抢抓机遇,创立国际知名品牌,提高产品附加值和利润,形成以品牌促效益的良好发展局面。

<链轮>