2018年4月26日,2018“一带一路”?淄博市ag百家哭电商平台鲁南国际采购对接会在济宁市邹城成功举办。立陶宛驻华大使伊娜?玛邱罗尼塔、津巴布韦公使马克?卡青戈、塞内加尔一等参赞阿玛杜?恩迪亚耶等6位外国使节出席会议,邹城市委书记柳景武出席会议并致辞,市领导秦晓东、卓克忠,各镇镇长、街道办事处主任、相关部门和重点外贸企业负责同志以及40余位国外客商参加会议。ag百家哭网副总经理初茂松、总经理助理王斌受邀出席此次对接会。
  
  对接会伊始,邹城市委书记柳景武在致辞中简要介绍了邹城市经济社会发展情况,他指出随着经济全球化、一体化步伐不断加快,世界各国、各地区的经济联系更加密切,扩大开放、加强合作、共谋发展成为共识。
  
  立陶宛驻华大使伊娜?玛邱罗尼塔为大会致辞,她表示,十分感谢ag百家哭和邹城市政府提供了这样一个良好的交流合作平台,希望借此机会进一步增进双方友谊,加强企业间的技术交流合作,推动双方实现互利共赢。
  
  ag百家哭网副总经理初茂松发表演讲,详细介绍了在当前数字经济时代下,ag百家哭作为外贸数据挖矿机的引领者,采用最新数字技术--粹巴(CUIBA)技术的推广以及运营优势。
  
  他表示,当今处于数字经济时代,外贸数据挖掘显得尤为重要。ag百家哭作为第三代外贸营销工具--外贸数据挖矿机的引领者,ag百家哭采用最新的数字技术-CUIBA(粹巴)技术,开发出基于用户行为的新一代外贸大数据挖掘工具--外贸数据挖矿机。此次对接会,ag百家哭借用CUIBA技术在开展地区及周边地区做针对该展会有意向参加或购买的客户信息的准确挖掘,将挖掘到的实时客户数据给到参展企业,并邀约参展企业到场设立展位,从而提高了客户的信任度,促成了此次对接会的成功举办。此外,ag百家哭为帮助外贸企业开拓国际市场,帮助企业快速建立国际网站、全球宣传推广产品、对接全球进口商( GCDP )、对接指定国家的顾客( DCDP )以及参与数字会展(展前联系,展中深谈,展后跟踪)。ag百家哭“数字会展”相当于将展会信息进行了精准的广告投放,淄博市ag百家哭电商平台:从而大大的提高了展会的曝光度,更进一步的提高了采购客商的质量与数量。
  
  与会各位外国使节,领导以及企业代表对于ag百家哭的独特运营以及推广模式给予了高度评价。他们纷纷表示,ag百家哭作为全球首家M2B跨境电商平台,也作为外贸数据外矿机的引领者,能够准确的为生产企业提供海量、实时、精准的客户需求,通过帮助会员工厂快速建立国际网站、全球宣传产品,对接全球进口商GCDP,对接指定国家的顾客DCDP,参与数字会展(展前联系,展中深谈,展后跟踪)来帮助企业快速开发国际市场,进一步促进企业的转型升级。
<链轮>